(316) O Seu Doce Gostar...

Se, ontem, existisse algum espaço,

No meu Coração, para Ti mais Gostar...

Hoje, meu Coração, de tanto Ti Amar,

Certamente, iria transbordar...

Porque, hoje, não mais haveria,

Qualquer espaço para Eu utilizar...

Você, ontem, demonstrou muito de mim Gostar,

Talvez bem mais, do que Eu poderia imaginar...

Você, ontem, me mostrou o tamanho do seu Doce Gostar,

Um Lindo e Puro Gostar, sem nada cobrar...

O tamanho exato de um Carinhoso Gostar,

Que me fez, tudo sobre Você, Eu repensar...

E, passar a procurar no Infinito do Universo,

Uma nova e diferente maneira de Ti Amar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 24/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5554068
Classificação de conteúdo: seguro