Bilhete
Amor, hoje pela manhã
Acordei com você deitada em meu peito
Sua perna entrelaçada na minha
Eu precisava levantar, mas não tinha jeito
Vagarosamente fui me mexendo
Profundamente, você suspirou
Apoiei sua cabeça no seu travesseiro
Mas só consegui levantar porque você se virou
Fui tomar banho, fiz um café
E depois fui me arrumar
Enquanto colocava a gravata
Te olhava na cama e queria ficar
Esse seu costume
De dormir sem sutiã
Faz eu me atrasar pro trabalho
Toda manhã
Mesmo desatento
Terminei de me arrumar
Já tinha passado da hora
De sair pra trabalhar
Lentamente me apoiei na cama
Me aproximei pra poder te beijar
Você parecia um Anjo dormindo
Por isso o cuidado pra não te acordar
Deixei o café pronto
Tá um pouco doce, café de apaixonado
Deixei esse bilhete embaixo do seu travesseiro
Espero que tenha encontrado
Beijos, Guh