* Foi só o vento...*

"...Não se assuste!

Foi só o vento que bateu a porta.

Entrou, bagunçou tudo, e foi embora...

Apenas um vento que entrou pela janela...( De teus olhos )...

Não te queixes,

Aconteceu!

Feito furacão, deixou a casa em desordem,

Revirou as gavetas, os móveis, os talheres, os dias, os beijos, tua vida!...

Mas foi só o vento!....

Com ele, vieram as folhas, as flores, o sol, os grãos de areia....[Cantos de sereia].

Os sorrisos, a música, a alegria.....

Uma luz que permeia!

A Magia!

E feito tufão, remexeu teu coração...

Tirou teus pés do chão...

Amou teu corpo em profusão...

Te calou em um pedido de perdão.

Arrancou de ti a alma,

Tirou a tua calma...

Mas também, lhe trouxe a paz....

E como todo vento se desfaz,

Na ordem natural do tempo,

Foi embora, sobrou apenas o lamento...

Dias felizes...O pensamento !!!

Apenas isso, e nada mais !!!....

(...) Não se assuste, menina !!

Foi só um vento que passou...

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 24/02/2016
Código do texto: T5554003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.