Como Acreditar?

Como acreditar no amor

Se meu coração só conhece a dor?

Sempre que encontra alguém que o faz sorrir

Outra desilusão o faz se partir

E outra vez ele volta a desistir.

Como acreditar na felicidade

Se meu coração só conhece a saudade?

Daquilo que nunca se teve

Uma esperança que sempre o manteve

Até perder as forças e se deixar levar por um triste versejar.

Você me faz sorrir

Com você aprendi a persistir

Não tenho o seu amor

Mas ter o seu carinho ilumina o meu caminho.

Por isso volto a acreditar

Que outro amor eu hei de encontrar

E nos seus braços poderei descansar

Meu coração cansado desse triste versejar.

SJP, 24/02/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/02/2016
Código do texto: T5553980
Classificação de conteúdo: seguro