Como dizer adeus?
Naquele dia
Em que o sol brilhou ainda mais cintilante
Ao se por, naquela brisa gostosa...
Chegava-se à noite, e a lua iluminando alegremente,
Este dia.
Ao me olhar no espelho,
Havia outra de mim...
Refletia naquele objeto a imagem
De uma pessoa mais cheia de vida
E tudo precipitadamente pelo
Que ainda iria acontecer
A noite continuava bela
E meus batimentos cardíacos
Ainda mais velozes
Sair de casa, e fui ao encontro,
Que possivelmente faria daquele dia
Um dia diferentemente inesquecível.
A junção de sentimentos bons
Estavam presentes em mim,
E lá fui eu! Cheguei e encontrei,
Quem meu olhos, queriam ter enxergado.
Há muito tempo!
E assim o brilho daquela noite se completou
E que noite linda... muito mais linda a ficara
Meus olhos iam de encontro ao daquela pessoa,
Os sorrisos tímidos eram trocados espontaneamente
E a alegria de ter um próximo do outro estava
Estampada na face de ambos.
Os minutos passavam depressa,
Mas ali, eu queria mesmo, era
Que o tempo parasse.
A cada abraço longo, de uma saudade profunda...
A felicidade ali nascia!
E mais próximos...
De abraço, em abraço,
Aproximemo-nos ainda mais
Os lábios que ansiosamente esperavam ser tocados
Conseguia a realização desse desejo
Estava ali, acontecendo.
Aquele beijo, que se é dado em quem.
Realmente é especial...
Já estava pra ir,
Mas queria mesmo, era ficar mais um pouquinho.
Nos braços daquele, que me fazia sonhar.
Como dizer a Deus? Aquela realidade tão boa
Seria um sonho?
Meu dia se acabava,
E com ele, aquela luz alegre também se findava.
Despedi-me de meu amor,
E retornei ao lar, já ao amanhecer de um dia normal!