MEU LíQUIDO AMOR

A água
Límpida
Rodopia
Na pia
E a contragosto
Descia
Para
O esgoto.

Eu via
A água
Líquida,
Límpida
Que caia
Em espiral
Pela pia.

Disso, eu
Já sabia.
Queria
Que levasse
a minha dor.

Mas, a água
Límpida
Que em
Espiral descia...
Levou,
Roto,
O meu Amor.