AMOR, O TUDO MAIS

Fui ferido fui pisado,

Explosão quase me acabo,

Muito rápido do tudo ao nada,

Jogo involuntário no cérebro,

Vida plugada.

Teve corpo a corpo,

Teve montaria,

Guerras estúpidas,

Nem um só acreditaria,

Que na sucessão do elo,

Tudo muda, chega a vez do amarelo.

Já vem vindo o verão,

Assim...abrindo meu coração,

Em meio terno voa o bem-te-vi,

Enaltece a manhã, encanto, pode vir.

Voa, vem mais perto,

Anuncia o que é mais repleto,

O amor o tudo mais, apreço,

Acende meu rumo ao teu endereço.

Amor incendeia meu ego,

Faz de mim teu mistério,

Melhor caminhar assim...

Perto do simples que é teu beijo pra mim.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 24/02/2016
Código do texto: T5553721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.