Amor...

Minha vida era vazia

Vivia na escuridão

Chamada solidão

Mas um dia

No meio das trevas

De meu coração

Encontrei a luz

Chamada Amor

Um amor puro

Um amor sem dimensão

Então meu coração

Das trevas

Sofreu uma transformação

E virou em luz

Pude ver a beleza

Que existe dentro de mim

Antes encoberta

Pela escuridão

Meu amor

Foi a fênix

Resurgiu das cinzas

De um coração

Sem amor!

lukas machado
Enviado por lukas machado em 07/07/2007
Código do texto: T555371
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.