NOS TRILHOS DO ENCANTO

Descrevendo a coisa linda

Que se renova e não finda

Melhor que vinho envelhecido

Com curvas bem torneadas

Unhas caprichosamente desenhadas

É, a beleza tem sentido

A mulher que amo tanto

Achei nos trilhos do encanto

Num trem que ia ao interior

Ela sentou-se ao meu lado

Perguntei meio encabulado

Se podia lhe chamar de amor

Ela ficou meia desconfiada

Mas deu-me uma olhada

Dizendo, é você mesmo, eu quero

Seja lá o que Deus quiser

Tome-me como tua mulher

E me seja sempre sincero!

Escrito as 10:51 hrs., de 24/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5553650
Classificação de conteúdo: seguro