O SILÊNCIO E O BEIJO

Tens razão ao duvidares do meu amor

Afinal, amor virou palavra corriqueira

Fala-se de amor como se fosse brincadeira

Mas, o meu amor é coisa séria

Se olhares em meus olhos

Verás que não preciso de palavras

Não preciso de gestos ou manobras

Nada disso é necessário

Se prestares bastante atenção

Poderás ouvir meu coração

Que batendo tal qual código Morse te dirá

O quanto de amor tenho pra te dar

Mas, se não conseguires ouvi-lo

Fecha os olhos e deixa-me te beijar

Nada mais será preciso

O silêncio e o beijo te farão acreditar

Jeronimo L. Madureira

24/02/2016.

*Dedico esta poesia a uma pessoa muito especial.