TEU ABRAÇO DE MULHER
TEU ABRAÇO DE MULHER - João Nunes Ventura-02/2016
De ti eu quero um abraço
Para aliviar meu cansaço
Neste teu cheiro gostoso,
Quero suavizar a saudade
E peregrinar na felicidade
Sentir teu abraço dengoso.
Quero o teu abraço sincero
Franco que de amor espero
Encontrar os sonhos meus,
Assim de mulher namorada
Na noite linda e enluarada
Na delícia dos abraços teus.
Vivo teu abraço esperando
Na minha solidão sonhando
Venha logo do jeito que vier,
Esteja aqui ou venha de lá
Com teu atrativo traga o luar
E teu doce abraço de mulher.