AO LADO DE QUEM ME AMA

AO LADO DE QUEM ME AMA - João Nunes Ventura

Eu vou com ela morar

No paraíso dos amores,

Ouvir o canto das flores

Beber a água da fonte,

Lá na casinha da serra

As estrelas a desenhar,

Na lucidez do seu olhar

As cores do horizonte.

No seu seio a encantar

Um coração que palpita,

E a lua branca e bonita

Prateando o seu olhar,

O vento brando suspira

Pedindo os beijos a flor,

E eu canto a minha dor

Da paixão de lhe amar.

Lá nos troncos das árvores

Eu desdobro a minha rede,

Mato a fome e mato a sede

No seu colo a me deitar,

No silêncio da madrugada

Eu ouço o passarinho,

Cantando meigo no ninho

Se despedindo do luar.

E no silêncio da noite

Mirando a estrela divina,

Abro um sorriso menina

No seu olhar sonhador,

A paixão do meu destino

É a natureza abençoada,

Doce flor mimosa amada

Minha vida meu amor.

Com o céu vou sonhando

Na luz do infinito imenso,

Fitando seu corpo intenso

Estendido na verde grama,

E nas folhas perfumadas

Nessa manhã de saudade,

Eu encontro a felicidade

Ao lado de quem me ama.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/02/2016
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5553605
Classificação de conteúdo: seguro