Ode ao amor!
 
 
Um gemido sussurra em meu ouvido,
O carinho me aguça o sentido,
Mas no vazio, é que sinto o prazer.
Minhas mãos deslizam à procura,
De sentir, no contato, a loucura,
Do momento que não se pode mais conter.
 
Não! Não fales mais nada, por favor!
Esse é um instante só de amor,
Preciso do silêncio, da emoção!
Na hora da hóstia mais sagrada,
Sentirás, na carne, ejaculada,
O gosto doce da consagração!
 
Agora, em nós, reina, silenciosa,
A gratidão! Parada, ainda graciosa,
A tua mão! Tudo à nossa volta, silencia,
Assim é o momento sagrado do amor,
O mundo todo para, espectador,
A brisa da natureza reverencia!