" Luz do Nosso Amor "

" Luz do Nosso Amor "

Se eu estivesse contigo agora

apagaria a lua la fora,

e pediria pro sol

voltar em outra hora...

pois o nosso dia

sempre vigora

com a luz do

nosso amor,

doce magia que aflora.

Nilton Cabeça.