Eu quero!
Eu posso?
Levar você comigo,
Levar pro meu abrigo.
Eu devo?
Sentir essa saudade,
De um jeito que me invade!
Eu mereço?
Esse amor que fortalece,
Que me completa e engrandecê!
Eu quero!
Viver contingo no abrigo,
Matar a saudade que me invade,
EU QUERO, esse amor que só você pode me dar!