AMOR NÃO TEM PRAZO DE VALIDADE

AMOR NÃO TEM PRAZO DE VALIDADE

Marcial Salaverry

A grande verdade,

é que amor não tem prazo de validade...

Não existe prazo nem tempo

para que dure um amor...

O que existe é o tempo

em que é sentido com calor...

Enquanto houver aquela emoção,

ao se trocar um carinho,

enquanto ao se pegar na mão,

sentir o calor de não estar sozinho.

Enquanto sentirmos o prazer

de estar-se lado a lado,

sentindo o desejo de viver

um com o outro acompanhado...

Se estiverem distantes,

conseguindo sentir-se juntos,

certamente serão sempre amantes...

Sentir sempre a gostosa companhia,

algo que se renova a cada dia,

sempre saberão estar juntos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/02/2016
Código do texto: T5553488
Classificação de conteúdo: seguro