17:6    “Coroa dos velhos, são os filhos dos filhos; e a glória dos filhos, são os seus pais. “
 
Nossos filhos, de presente,
Nos dão os netos, pra gente,
Como forma de nos alegrar...
Embelezam nossas velhices,
Com risos e peraltices,
Que é forma de nos amar!