ECLIPSE DE AMOR

Hoje a Lua é o nosso Sol
Iluminando o nosso amor clandestino
Te desafio aceitar o meu amor
Pois meu coração é o teu destino.

Me arrepio te imaginando dizer
"Eu quero ser tua, somente tua"
Só temos o eclipse para o amor
Me ame como o Sol ama a Lua

Adoraria parar o tempo por um tempo
Tempo para a gente se amar
Não te quero por apenas um momento
Mas um beijo eu poderia recordar.

Você não me sai do pensamento
Quero te encontrar ao menos como Sol e Lua
Viver sem teus beijos é o meu duro tormento
Meu anseio é sentir o sabor da boca tua.

 
Lorde dos Acósticos, Obrigado pela linda interação

NUM ECLIPSE (Sextilha)
O amor está presente num click
Está no sol e na lua, num eclipse.
ua, que amo tanto, não sou slack.
Meu sol quer está na sua sinopse
Minha lua me ame, sou seu stick.
Lua me ame, por favor, me enlace... 

 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 24/02/2016
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5553455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.