Nem sempre...

Nem todo dia a emoção flui

Nem todo dia o desejo transcende

o sol brilha , aquece

Nem todo dia a saudade atormenta

e me convence...

Nem todo dia me sinto segura, inteira

te procuro, te desejo

Nem todo dia apareço te reconheço e

te esqueço...

Nem todo dia mereces meu canto, meu amor, minha alegria

Nem as cores são tão fortes como os amores

Nem todo dia a felicidade aparece...

Nem todo dia a vida deixa de ser poesia...

~