MAIS QUE ENCONTRO
O amor pediu passagem
você em minha frente, linda exuberante
Teus olhos castanhos, corpo modelado e elegante
Não consegui em tempo fechar meu coração
Foi entrando sorrateiramente.
Fiquei desarmado, desconcentrado
Parecia estar apaixonado
O amor entrou com força
Revirou tudo o que eu achava certinho
abriu porta, quebrou trancas.
Fez tanta bagunça sem avisar
Fiquei atônico, quis expulsar,
Fui enérgico, mostrei os meus punhos,
Bati com força no ar em desespero,
Pelo menos não querer de você lembrar
Ainda bem que foste embora
Levando com sigo esse amor
Que quase me matou.
foi melhor assim.
Sem que soubesse
o tsunami que passou em mim ,
autor: nildoaires