Migalhas de Amor

Alguns dizem que o amor não sobrevive de migalhas...

Mas para quem realmente ama, valeria uma gota que se derrama?

Para quem espera pelo menos algumas gotas de afeto...

Se sobrar um pouco do teu tempo,

Empresta-me!

Se sobrar um pouquinho dos teus conselhos,

Dá-me!

Eu quero do teu olhar um tantinho...

Se sobrar um pouco do teu carinho,

Se sobrar da tua pureza um restinho,

Guarda-os, para mim, num cantinho!

Se sobrar alguma coisa da tua doçura,

Saiba que ainda aguardo

Se tiver ainda uma pontinha de ternura,

Não esqueça do meu afago

Não sou de ficar suplicando

Nem me enganando,

Mas se caírem migalhas da tua afeição,

Que caiam sem restrição...

Se sobrar um raio de luz

Do teu amanhecer

Acolhe-me.

Vem me surpreender

E se sobrarem forças

Em tua compaixão

Ajuda-me,

Levanta-me deste chão

Se sobrar alguma lembrança em tua mente

Da riqueza de um amor que foi presente

Não me sentirei pobre ao ponto de mendigar

A tua sombra sobre os meus passos

Se sobrou um resto de esperança

Que venhas me entregar

Pois vivo na tristeza,

Incompleta sem os teus abraços

Suportar tua ausência até que eu poderia

Se nunca soubesse que tu existias

Fiquei enamorada, por isso peço emocionada,

O consolo da tua companhia

Se é tarde para te perturbar

Não baterei em tua porta

Sem que tu possas me chamar

Guardarei a saudade em algum lugar

Quando pensares em mim, faça um pedido ao vento

Que eu serei avisada

Virá a mim, em tempo,

A brisa com tuas palavras

Caminharei ao teu encontro,

Sabendo que sou esperada

Porém não irei correndo,

Parecendo desesperada

Querendo tanto ser amada

Não precisarei mais implorar

Quando sentir que o teu olhar

Torna-me mais honrada

O doce prazer que está em meu desejo

De conquistar meus sonhos ao teu lado

É o infinito querer que finge o desapego

Com o coração profundamente apaixonado

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 24/02/2016
Código do texto: T5553325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.