Alegação.
A vida me fez assim, deixes assim!"
Excitantes, são areias no mar,
O vento sobre as flores esparramado.
Mais calcule prazer e deixe estupendo.
E cuidado com minhas palavras,
Num feitiço entre as nuvens serenas,
Empolgando quaisquer situação falha.
Pois sou mais, do que tu julgas mulher."
Magia por ti, neste meu coração;
Tendes sons nos corpos, nesta alegação.
Todo nu, e deparando o tempo!"
Atreva, os teus seios ondulantes...
Minha pele, te espelhando carinhosamente.
De quanto, sou censura, por te amar?"