Pala.
Eu quero você somente pra mim;
Mas você sabia que a virgindade,
ela é uma eterna aprendiz?"
Quero sua alma comigo viajando.
Saindo da sua aura intensa,
Jamais foi ter a primeira pessoa;
Tampouco ser o melhor na vida.
Gemidos e gritos do teu prazer.
Ao sabermos lidarmos com a hora,
E no espírito críamos, desejos.
Os dias nos tornam surpreendentes.
E é nesta, pala, elucidação,
Transformando elos de fatos cabíveis.
O revés, da artimanha, do amor.