Reina Glória.
Rasgue o céu de preto e branco,
Logo na madrugada, logo nela.
Esquecida pelas estrelas lutantes.
Mas não olhe para os lados agora.
A vida, procura um ou dois momentos.
Amando, vibrando, quem és, quem sois?"
Em sonho, que temos conosco farejante.
E deixa a noite linda de afazeres.
Pudera eu atrever, tua face,
Pois quem de nós, carece, reina glória!"
Querendo nascer de amores líricos.
Nesta terra, descendo satisfeito,
Pois é em teu ser minha túnica.
Retirando o mel, aos prantos dados.