SEGREDO CÊNICO
Eu Desejo o teatro
Que o teatro me faça
Eu quero um ator
Eu quero ser encenada
No palco do amor
Eu desejo entrar em cena
Me libertar de todo e qualquer dilema
Que me afaste do amor
Para ser feliz,fui capaz de ser atriz
Criei um espetáculo
No coração de um ator.