Momento exato
Momento exato
Como posso esperar tanto
Se eu quero agora?
Como posso suportar a tortura?
Se são muitas horas?
Há tanto, sonho; suplico.
Há tanto, busco incessantemente.
Penso estar acordado,
Já não me permito ficar indiferente.
Por estar convicto, rechaço a espera.
Sei, agora, não mais tarde, é o momento
De me apossar dos seus beijos intensos
E expulsar, de vez, todo meu tormento.
Sentir sua mão encaixada na minha,
Dividir contigo muitas alegrias,
Poder trocar os sonhos pela realidade
A contagiar o mundo nossa sintonia.
Que o tempo possa fortalecer os elos
De um amor visível, benéfica corrente.
Que no dia a dia fora construída
Com a nossa fé no Deus onipotente.