Pensando
Penso em você noite e dia
Penso na mais louca fantasia
Quando acordo, no trabalho, ao me deitar
Não paro um instante de pensar
Penso e vou construindo sonhos
Para esquecer dias tristonhos
Quando eu não te conhecia
Era sombrio o meu dia
Quero momentos promissores
Esquecer antigos amores
Por fim na minha solidão
Sou forte, agüenta coração...
A felicidade me aguarda
Vou viver num conto de fadas
E enquanto penso vou jurando
Do teu amor estou gostando