Mentir
Em seus olhos fui me encontrar
no silêncio do coração nada falar
apenas te olhar
todo meu amor eu quis calar...
Quando ouvi você de outro falar
meu coração desesperado
tentou me enganar
e ainda te procurou, perdido
em seu olhar...
De você quis fugir
olhar para mim
mais me perdi
te encontrei me roubando
meu coração tentando
mentir...