Mais Uma Vez

Mais uma vez o amor se vai

A esperança se esvai

Uma lágrima que cai

Uma dor que do coração não sai...

Mais um sonho incompreendido

Um amor não vivido

Mas ainda existe uma voz

Que grita mais forte, um vento no rumo norte,

Que traz sua lembrança em mim

Cultivando a ilusão de um dia estar no seu coração...

Mais uma vez...

SJP, 23/02/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/02/2016
Código do texto: T5553144
Classificação de conteúdo: seguro