Colos há.

Meu colo te aceita ninar

mas há as minhas mãos que batem

e meus olhos te vigiam,

para que ainda que serena,

tua alma me abrace e ame.

O que trago ao peito é só teu,

esse outro e diferente colo,

manso e macio

que jamais te ferirá.

Senta-te então sem receio

porque, se te prenderem minhas mãos, soltar-te-á meu coração,

fazendo-me prisioneiro

e dando-te asas.

Então,

faz do meu colo a tua cama

e entre afagos, ama-me

em qualquer colo que achares em minha alma.