TERNURINHA
(À Jornalista)
Gosto da ternurinha no olhar dela
Observando na gigante tela
As cores que o Mestre pincela...
E ela sorrir devotadamente
Com a expressão mais doce de contentamento...
E ela me faz bobo no sentido bonito
Àquele bobo que ama no eterno e infinito...