Ciúme
(É meu amigo) Ciúme
Não tem quem assume
Ciúme é ciúme
Quem tem não assume
Se ve algo fora do normal
Você fica irracional
Mas se te incomodar
E Você não gostar
Perigooo.... barraco vai rolar
É ciúme quem tem não assume
se sentir outro perfume
Que não for o meu
Hi fedeuuuu
Quem vai apanhar sou eu
É ciume é um sentimento
Mas o seu tô que não aguento
Tem ciúme
Até do meu pensamento
É Ciúme
Não tem quem assume
Ciúme é ciúme
Quem tem não assume