FOME DE AMOR
"Não escrevo amor, não desenho...
Não degusto, não desejo
Como não decifra - ló!
Tão puro, tão dado
Tão seguro quanto ser chão ou sem chão
Vivo o tal e morro com o tal
Nunca pelo tal...
Ou morrerias?
Pois se de amor se vive
De amor talvez se morre...
Não sei, mas vivendo estou."