EU AMO VOCÊ
"" Não posso e não quero negar
eu amo você
até o brilho dos olhos me entregam
que posso fazer
além de querer ser o que te aquece
tentar te dar o que você merece
eu amo você
e até hoje nunca tinha pensado
que um dia iria querer alguém ao meu lado
até você aparecer
e acontecer
o que era noite
enfeitou-se de luar
o cintilar das estrelas
exibidas não puderam parar
e como um grito
o infinito me ouviu
eu amo você
e para que esse amor nunca tenha fim
todos os dias hei de te dar
o melhor de mim
eu amo você...""