ESSA GAROTA
Essa Garota
Abriu mão de tudo para ser feliz e foi... Corre moço, talvez a alcance...
Ela foi morar n'outro Estado de espírito!
Essa Garota
Abriu mão de tudo para ser feliz e foi... Corre moço, talvez a alcance...
Ela foi morar n'outro Estado de espírito!