ETERNAL QUIMERA
Tenho muitos desejos relacionados
a você querida beijá-la seria um
deles, mas em um longo e eterno
abraço que permitisse passear em teus devaneios...
Eu não sei mais tenho a impressão
que agiria como criança pelo feitiço
que seria alvo, e como natural iria
correr até o cansaço...
Mesmo estafado por tantas maravilhas que
me rodeavam minha intenção seria descobrir
se teus sonhos coincidiam com a minha realidade...
E assim, nessa atividade quase que febril
teria ciência se pensa em
mim como sempre em ti saudoso
penso, quando ausente em meus devaneios.
Mas, meu medo causando inquietação ante
a noção imaginária que não me desejas e que
somente o teu corpo delicado estaria ao meu lado,
me faz mergulhar em uma eternal quimera.