Dor do amor sem fim

Dor do amor sem fim

...há ainda em mim

aqueles sonhos tolos

de menina que insistem

em permanecer...e permanecer

e me fazer ficar assim...

como uma eterna criança

que acredita em fadas,

duendes e afins.

Que acredita que os amores

são eternos, mesmo aqueles

não correspondidos

que os sentimentos todos

são necessários.

Me diz é necessário o sofrimento?

o querer desmedido de um amor?

Pra quê haver tanta dor?

Não, não pode ser,

preciso urgentemente crescer

deixar de crer

e acreditando que tais

sentimentos não são passageiros

nem sonhos ruins

vou seguindo nessa vida poética

em que acredito que tudo é pra mim

até a dor de um amor sem fim.

Rosane Silveira

Rosane S Silveira
Enviado por Rosane S Silveira em 23/02/2016
Código do texto: T5552872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.