SÓ DE BIQUINI

Ta calor pra mais de metro

Que sobe do piso o teto

Mas também sai pela janela

E entra um terrível vapor

Até o corpo do meu amor

Verte suor da pele dela

Que está só de biquini

Como a modelo da vitrine

Coisa que dá gosto de ver

Olha pra mim e não resmunga

Me vendo só de sunga

Sorvete de uva a sorver

E ela no milk cheike misto

Aí pego a moça e insisto

Vamos meu amor à praia

Não fique vendo tv aí

Vamos para Tramandaí

Pode ir de salto, mas não caia!

Escrito as 15:40 hrs., de 23/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5552801
Classificação de conteúdo: seguro