As três coisas

Há três coisas que eu gostaria de dizer

De três coisas que eu amo em você

Os seus olhos

Me fazem ficar cego

Como se mais nada houvesse à minha volta

Me hipnotizam sem esforços

Refletem o sentimento de dentro pra fora

São portais para o seu mundo

Até então desconhecido por mim

E eu, desbravador perdido, numa rota sem início ou fim

O seu sorriso

Me deixa desconcertado

Como alguém desfeito em mil pedaços

Aguardando alguém para o montar

É o nascer do sol no mais belo dia

Trazendo o fim de um longo inverno

Que eu jurava ser eterno

Mas a primavera logo virá

E a sua voz

Me traz a paz que eu tanto preciso

Como um guerreiro ao achar um abrigo

E nele poder descansar

É o som de minha canção preferida

Num mundo surdo e desafinado

Que caminha fora do compasso

Mas só com você desejo dançar.