SOB O CÉU DO MEU AMOR
Queria podar tocar seus cabelos agora
pegar suas mãos com minhas mãos,
fazer você suspirar ao toque dos meus lábios no seu corpo,
queria neste instante tê-la em meus braços e te aquecer,
sentir seu corpo arrepiado ao contato com meu corpo,
queria ver o céu no seu olhar neste momento,
estrelas cadentes passeando no céu enquanto você delirasse.
Queria poder roubar a mais bela rosa do jardim
para enfeitar seus lindos cabelos,
e quando você adormecesse e sonhasse um sonho lindo,
queria que você sonhasse comigo...
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.