AMOR E AUTOCONFIANÇA

AMOR E AUTOCONFIANÇA

Marcial Salaverry

Para viver

um amor com amor,

tem que haver

uma total

confiança...

E muito carinho,

que é a base

para o amor...

Mas o principal requisito

é autoconfiança...

É saber amar-se,

para poder

a outrem amar,

e ser

igualmente amado...

Eis a fórmula

do bem viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/02/2016
Código do texto: T5552702
Classificação de conteúdo: seguro