partes de mim
então lhe perguntaram sobre a cicatriz...tao profunda que chegou mesmo ao coração. la dentro ainda mais profundos foram os danos que aquele amor causou ...nunca mais conseguiu amar de novo ,pois não tinha mais tal pedaço da alma.....
então lhe perguntaram sobre a cicatriz...tao profunda que chegou mesmo ao coração. la dentro ainda mais profundos foram os danos que aquele amor causou ...nunca mais conseguiu amar de novo ,pois não tinha mais tal pedaço da alma.....