O sim

O sim

O sim tem todo um porque

do merecer

Por isso lhe dou

com amor e prazer

O sim é você

que fez nascer

me fazendo ver

que o bom da vida

é viver

sabendo que a vida

é constante

Olhe do mirante

do mirante do saber

que o horizonte

é o ontem

do aprender

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/02/2016
Código do texto: T5552642
Classificação de conteúdo: seguro