Um Outro Dia
Um dia com liberdade
disse todos os vulcões que sei
em palavrões de fogo
e vim à tua boca
à fenda do teu segredo
ao espanto.
Vim forte como vermelho que sangre
vivo e ardente
derretido ouro de intensidade.
Um dia, já sem futuro
sem lembrança da cidade
sem pés para mais caminho
achei de negro o amor.
Escurecia e não estavas.