Eu quero
Eu quero penetrar de corpo e alma no universo
e fazer parte desse seu maravilhoso mundo
quero que descubras nesse meu verso
que sou seu por inteiro e não apenas num segundo.
Eu quero meu mergulhar no teu amor
e beber dele a sua mais pura essência
quero que jamais sintas qualquer dor
por chamar esse meu amor de excelência.
Eu quero que quando sorrindo me abraçares
sintas tão segura e no ar vais levitando
é porque quando estou respirando os teus ares
fico leve que o meu corpo todo está no ar pairando.
Eu sou aquele que agora eu quero
o amor mais puro para lhe presentear
aquele dos apaixonados o mais sincero
só porque aprendeu a muito te amar.