Versos para ela...
Foi tudo tão rápido, quando lhe encontrei.
Meu coração acelerou! Logo me apaixonei.
Seu rosto tão belo, sua beleza a me encantar...
seus lábios tão vermelhos! Que vontade de lhe beijar!
(...)
Olhos únicos e raros, que intensamente brilhastes,
és uma beldade suprema, que nunca se apagastes!
Seu corpo delicado, uma beleza à se perpetuar...
minha diva soberana, minha rainha a se louvar!
(...)
E nos caminhos tortuosos que encontrei nesta vida,
você aparecestes, me deixastes sem reação!
Me fizestes apagar e esquecer velhas feridas,
proporcionando algo novo, sem fantasias, sem ilusão.
(...)
Meus obstinados apelos, para sempre irá ficar,
estarei lhe esperando... convicto de lhe amar!
Nestas linhas, talvez, meus desejos sejam em vão...
minhas palavras, podem, não alcançar tal intenção!