DE CORAÇÃO

Compete a mim decidir

se quero ou não

ser feliz!

Mas as vezes os caminhos

me levam irremediavelmente

por atalhos

perigosos ao coração!

e me derramo

em louca paixão!

Todavia é hora de mudar

esse refrão

e cantar outra canção

que fale de ternura

amor e perdão

mas de coração a coração

Eugênia L.Gaio-23/02/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 23/02/2016
Código do texto: T5552569
Classificação de conteúdo: seguro