EU SÓ SEI LHE AMAR

EU SÓ SEI LHE AMAR - João Nunes Ventura-02/2016

Chega pra perto de mim

Contente assim

E vem me abraçar,

Eu quero muito lhe ver

Sonhar com você

Meu desejo é lhe amar.

Recordo quando lhe vi

Os seus olhos eu senti

Nos meus e me apaixonei,

Meu coração lhe ofereço

O seu amor eu mereço

Nunca lhe esquecerei.

E lhe dou o meu amor

Que a lua chorou

Com pena de mim,

Venha comigo viver

Celebrar o amanhecer

No meu lindo jardim.

Eu troco às estrelas do céu

Por seus beijos de mel

Nos meus lábios a roçar,

E lhe dou minhas carícias

E as doces delícias

Das noites lindas de luar.

Junte seus olhos nos meus

Os meus desejos nos seus

No paraíso vamos sonhar,

Viaje no mundo dos sonhos

Junte seus passos risonhos

Nos meus que só sei lhe amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/02/2016
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T5552539
Classificação de conteúdo: seguro