O meu amor por ti.

O meu amor por ti.

Amor… Não tenho,

gravuras, sonetos,

nem laços perfeitos,

não tenho fortunas

mas um lindo amor...

Um lindo amor, por ti,

que cada dia amanhece,

forte e sereno, belo

como se fosse um gavião..

Vês como ele voa, seguro,

sem medos e sem limites,

assim voa o amor,

cada dia, maior por ti.

Amor...podes escutar…

A voz do coração, forte,

sem magoas e tremula

que quando fala de ti

deixa brilhar a minha luz.

Eu não tenho postais,

nem flores para te ofertar,

tenho algo bem singelo

que o meu amor por ti.

Aceita ele, aqui na terra,

no céu já esta escrito,

anjos estão reunidos

para ,nos ver, felizes...

Beti Martins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/07/2007
Código do texto: T555253
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.