Se fosse uma flor...

Se fosse uma flor...

Se eu fosse uma simples flor

e no jardim estivesse,

onde passeias nas noites,

onde a luz cheia e plena.

Pequenina em tamanho,

grande em beleza,

queria ser cortada

para ser levada por ti.

Levarias para casa

e colocavas na tua jarra

eu lá ficava contente

velando toda a noite, tu a dormir.

Poderia ver o teu doce despertar,

olhar os teus mais íntimos segredos,

ver-te vestir e olhar ao espelho,

e sorrir em cada momento.

Queria ser a tua flor, tão singela,

e pura, ser amada e adorada

com tanto amor para ti,

que só uma flor delicada pode ter.

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/07/2007
Código do texto: T555252
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.